中心概况  |  实验教学 |  实验队伍  |  体制与管理  |  设备与环境  |  效果与成果 | 特色 |  发展规划 | 联系我们
最新动态 当前位置:首页>>>最新动态

2012年“实验室建设与发展”暑期研讨会

7月14日 ,我院召开议题为“土木工程学院实验室建设与发展”的暑期研讨会,我院院长牛荻涛,党委书记武乾,党委副书记、副院长苗吉,副院长薛建阳、史庆轩、王社良,土木工程学院各学科组负责人及相关职能办公室人员参加研讨。会议由苗吉主持。

会上,首先由王社良副院长详细汇报了学院近年来实验室建设发展的工作情况,随后,结构与抗震实验室、岩土工程实验室、道路与交通实验室负责人分别汇报了各自实验室相关工作状况。牛荻涛院长就实验室的建设发展在会上做重要讲话。

之后,与会人员围绕“实验室发展目标、规划及对学科支撑作用”、“实验室运行机制与规范管理”、“实验室人员工作积极性调动与作用发挥”进行了分组讨论,并结合学院的实际情况提出了许多建设性的建议和思路。

2012年暑期研讨会

牛荻涛院长做重要讲话

与会老师就实验室建设发展进行发言

西安建筑科技大学土木工程学院 土木工程实验教学中心  地址:西安市雁塔路13号 联系电话: 029-82202824